Лукерья Ильяшенко выходит замуж?

Лукерья Ильяшенко выходит замуж?

С 25 мая текущего года  на российском телевизионном канале ТНТ начинается показ,  всеми любимого, сериала «Сладкая жизнь» второй сезон.  В связи с этим в сети интернет появилось множество слухов связанные с героинями главных ролей в серале «Сладкая жизнь» — Марте Носовой и Лукерьи Ильяшенко. Про Марту Носову говорят, что она беременна. Про Лукерью Ильяшенко пишут, что актриса выходит замуж.

Оба факта неверны. Господин Маленков, возлюбленный Лукерьи Ильяшенко, пока что не делал ей предложения. Подобные слухи в сети можно объяснить вновь возникшим зрительским интересом к главным героиням в связи со скорой премьерой сериала «Сладкая жизнь» второй сезон. Говорят что в новых сериях любимого сериала зрители не будут разочарованны.

Актриса, однако, не свободна, сообщает newsli.ru. Ее молой человек — главный редактор журнала «Максим» — Александр Маленков и по рабочей сфере вокруг главного редактора журнала Максим всегда много полуобнаженных девиц. Ну чтож, Лукерья Ильишенко не из ревнивых женщин. Возможно, Александр Маленков и Лукерья Ильишенко скоро поженятся и актриса, исполнившая Леру в обеих сезонах в телевизионном сериале «Сладкая жизнь», забеременет и родит ребенка.

Оцените статью
Добавить комментарий