Жерар Депардье сыграет отца Рамзана Кадырова

Известный французский актер снимется в новом российском фильме в роли бывшего президента Чечни.

Известный французский актер Жерар Депардье, который недавно стал гражданином Российской Федерации, решил сыграть роль Ахмата Кадырова, бывшего президента Чечни, трагически погибшего во время теракта на ипподроме в 2004 году. Фильм будет называться «Сердце отца» и посвящен он будет восстановлению Чеченской республики после военных действий.

Это не единственный российский фильм, в котором Депардье планирует сняться в ближайшее время. Также в планах у француза принять участие в съемках гангстерского боевика «Бирюза». Съемки также будут проходить в Чечне. Судя по всему, французский беженец сильно подружился с руководителями северокавказской республики. Совсем недавно, Депардье сидел вместе с действущим президентом Чечни, Рамзаном Кадыровым, на футбольном матче «Терек-Анжи».

Напомню, что актер покинул Францию, после проведения там, на его взгляд, грабительской налоговой реформы, сообщает newsli.ru. На данный момент, именитый француз живет в Бельгии, однако в начале этого года ему было предложено гражданство России. Депардье предоставили две комфортабельные квартиры в Мордовии и Чечне. На данный момент, новоиспеченный россиянин планирует зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель и платить налоги в российский бюджет.

 

Оцените статью
Добавить комментарий