Звезда сериала «Кухня» женится. Актер сделал предложение очень оригинально

После выхода сериала «Кухня» у актера Марка Богатырева (играет Макса) появилось много поклониц, которым молодой и холостой актер очень полюбился. Но сердце актера занято. Он сделал предложение своей девушки, и сделала это очень необычно.

Марк Богатырев со своим другом подготовили игру «Форт Боярд», в которой участвовал сам Марк и его девушка. Три дня влюбленные разгадывали разные загадки, проходили разные испытания и искали подсказки, чтобы разгадать ключевое слово. Ключевым словом оказалось слово свеча. Когда возлюбленная Марка Богатырева отгадала слово и нашла свечу в квартире, то ее ждал сюрприз – в свече было кольцо. Стоит ли говорить, что после такого оригинального предложения девушка ответила согласием незамедлительно.

Теперь Марк Богатырев и его невеста готовятся к свадьбе, но подробностей актер пока не разглашает, говоря, что это секрет, сообщает newsli.ru. Наверно сама свадьба будет не менее интересной и всех поразит оригинальностью.

А зрителям остается ждать выхода 3 сезона сериала «Кухня», где, судя по всему, Макс ( Марк Богатырев) будет играть уже в новом статусе.

 

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Новости шоу-бизнеса

    Интересно кто эта таинственная незнакомка??

    Ответить