Виталий Гогунский тайно женился

Виталий Гогунский — Эдуард Кузьмин, или просто Кузя, известен всем, как исполнитель одной из главных ролей в сериале «Универ». 

Со своей возлюбленной, он познакомился в кафе, но то, что это любовь, молодые люди поняли только через несколько лет. Через 3 дня после последней встречи, Виталий и Анна решили сыграть свадьбу. 

Но о своем решении, ребята не сообщили даже близким родственникам. Они обратились в агентство, которое за месяц организовало свадебную церемонию во Флоренции (Италии).  Лишь после того, как они стали мужем и женой, Виталий и Анна позвонили друзьям и родственникам и сообщили о свадьбе. Как сообщает Гогунский, все были в шоке от этой новости, но потом друзья и близкие, искренне порадовались за новую пару.

Напомним, что Виталий Гогунский, уже был женат и от предыдущего брака у него есть маленькая дочь Милана, сообщает newsli.ru. Но с женой он расстался за долго до встречи с Аней и с бывшей возлюбленной у актера хорошие отношения.

Молодая жена Анна еще студентка, ей всего 21 год, а Виталию 34. Но не смотря на разницу в возрасте, по словам Гогунского, в их паре полное взаимопонимание и молодые очень счастливы.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Новости шоу-бизнеса

    Сейчас наверное модно женится тайно..

    Ответить