Дом 2 обманул поклонников. Победительница конкурса «Мисс Воздушное Очарование» определилась еще в марте

Недавно закончился конкурс «Мисс Воздушное Очарование» на Доме 2, который проводил между всеми участницами шоколад «Воздушный». Победительницей стала молодая мама проекта — Евгения Феофилактова-Гусева.

После того, как объявление победительницы и ее награждение вышло в эфир, в сети появилось много слухов. Фанаты сделали вывод, что победа Евгении была спланирована заранее, еще в начале конкурса. Уже в марте месяце Евгения заключила контракт с компанией шоколада «Воздушный».

Такое мнение появилось после того, как зрители заметили, что на момент награждения жюри и ведущие были одеты в одну и ту же одежду, а финалистки были с теми же прическами, что и в последнем этапе конкурса, поменяли лишь свои наряды. Так же во время награждения было видно маму Екатерины Токаревой, а она уехала домой 19 апреля. Так же, в жюри сидел Андрей Соколовский, которого выгнали на голосовании 18 апреля.

Лидерство Валерии Мастерко было запланировано для того, чтобы стимулировать голосование фанатов за Евгению Феофилактову-Гусеву. Ведь каждое отправленное смс стоит порядка пятидесяти рублей, сообщает newsli.ru.

Спонсоры конкурса тоже имеют свою выгоду в этой нечестной победе, так как Гусевы — красивая пара, у них много молодых фанатов и в рекламе шоколада будут смотреться идеально.

Наталья Варвина соглашается, что съемки 3 этапа и съемки объявления победительницы проходили в один и тот же день. Только девушка уверяет, что в качестве победительницы засняли всех трех финалисток, а показали ту, которая действительно победила.

Фотографии к статье:
  • Дом 2 обманул поклонников. Победительница конкурса "Мисс Воздушное Очарование" определилась еще в марте
  • Дом 2 обманул поклонников. Победительница конкурса "Мисс Воздушное Очарование" определилась еще в марте
Оцените статью
Добавить комментарий