Татьяна Буланова бросила мужа ради бойфренда, который моложе ее на 12 лет

Хроническая болезнь российских звезд попсы — выходить замуж за молодых поразила и примерную жену футбольного идола всех питерцев Родимова Татьяну Буланову. Татьяна вслед за старшими товарищами по цеху завела себе молодого бойфренда и, судя по всему, собирается выйти за него замуж. 

Татьяна Буланова получила официальное предложение руки и сердца от своего бойфренда, 32-летнего белорусского певца Александра Попова, и в данный момент занимается расторжением брака с Владиславом Родимовым. Справедливости ради следует сказать, что брак Татьяны со знаменитым российским футболистом уже давно трещал по всем швам. По некоторым непроверенным источникам супруги уже в прошлом году разорвали отношения, живут в разных домах, и даже якобы сам Родимов подал на развод.

Попов всячески пиарится по поводувсязи с Булановой в СМИ, заявляя, что биологический возраст Татьяны Булановой (ей в марте этогог года исполнилось сорок четыре года) совершенно не мешает его к ней нежным чувствам, поскольку он очень сильное чувство испытывает к питерской звезде попсы. А кроме того, как доверительно сообщил неоднократно Попов журналистам, Татьяна Буланова даст фору молодыми по внешщности и по фигуре и по всем прочим женским аспектам, сообщает newsli.ru.

Журналисты и друзья Булановой отметили позитивные перемены в настроении и внешнем облике певицы, она однозначно влюблена в молодого парня и счастлива с ним, несмотря на то, что живут будущие супруги в разных городах (Попов недавно поменял Белоруссию на Москву)

Тем не менее, опять же со слов Попова, о свадьбе речь пойдет только после того, как Татьяна разведется с Родимовым. Знаменитый футболист от комментариев по этому поводу воздерживается, но судя пог всему, не особо парится по поводу измены жены и предстоящего развода.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Григорий Михайлович

    Видимо Буланова тяготеет к молодым мужчинам, Родимов тоже моложе ее, правда только на 7 лет.

    Ответить
    1. Елена

      Т.Буланова — на любителя )), но раз ее любят молодые юноши, значит она не так уж и плоха. Тяготеет к молодым — это прекрасно, если речь не идет о маразме.
      Если бы передо мной поставили двоих: умного и красивого (или широкоплечего футболиста), я бы выбрала умного. А другие, знаю, по внешности выбирают, по форме ног, по другим местам ))

      Ответить
      1. Григорий Михайлович

        Под другими местами вы видимо подразумеваете бицепсы и кубики на животе?

        Ответить
        1. Григорий Михайлович

          Не думаю, что сорокапятилетняя женщина, которая провела всю жизнь на эстраде (читай имеет плохое здоровье), представляет интерес для тридцатилетнего мужика именно как женщина. Скорее тут другие мотивы, например творческие или просто меркантильные. Буланова — звезда (хоть и угасающая), а кто такой певец Попов? Я например, такого не знаю.

          Ответить
  2. Елена

    Ну мне не очень удобно писать про другие места, но сейчас какой-то бум на секс с молодыми юношами.
    Эти женщины пишут такие вещи, что у меня уши в трубки сворачиваются ))
    То ли боятся не успеть, перед тем, как их на тот свет пригласят… сложно понять, но секс заметно видоизменился.

    Ответить