С замиранием сердца многие зрительницы наблюдают за тем, как красивый, умный и богатый Евгений Левченко выбирает среди красавиц единственную и неповторимую. На самом деле шоу уже давно отснято, а сердце главного холостяка страны уже занято.

Еще после первых выпусков шоу появилась информация, что Евгений Левченко действительно не зря участвовал в проекте, и что одна из участниц стала его избранницей. Конечно, организаторы шоу знают имя победительницы, но упорно скрывают его. Однако в сеть просочилась информация, что Евгений Левченко встречается с одной из учасниц на самом деле и после шоу и имя этой счастливицы Екатерина Юдина. Некоторые источники утверждают, что Евгений Левченко и Екатерина Юдина поженились, но пока официального подтверждения этому нет.

Надо сказать, что сначала ходили слухи о том, что Евгений Левченко женился на Екатерине Шепета, но вскоре этот слух лопнул как мыльный пузырь, потому что Екатерина Шепета на самом деле стала женой Арарата Кещяна, известного зрителю по роли в сериале «Универ».

Зрителям осталось ждать совсем немного и после окончания показа шоу все узнают правду.