19 марта, на реалити-шоу Дом-2, стартовал конкурс «Мисс Воздушное Очарование». Девушки соревновались в умении петь, танцевать и шить. Главным призом конкурса стала поездка в Милан и 15 тысяч долларов, которые победительница сможет потратить на покупки. На протяжении двух этапов конкурса, лидировала Валерия Мастерко. Участники и поклонники, пророчили девушке победу, да и сама Лера была уверенна в том, что она лучшая.

Один час назад, закончилось зрительское голосование за последнюю участницу. Алиана Устиненко набрала 3% голосов, Валерия Мастерко —  44, 4%, Евгения Феофилактова-Гусева — 52, 6%.

Таким образом, из процентного соотношения, уже явно видно, что победительницей конкурса «Мисс Воздушное Очарование» стала Евгения Феофилактова-Гусева.

Напомним, что подготовку к конкурсу девушка совмещала с заботой о маленьком сыне, сообщает newsli.ru. Так же, одна из зрительниц заявила, что не пожалеет никаких денег и будет отправлять смс-сообщения за победу Евгении до последней минуты голосования.  Возможно, что эти два фактора и повлияли на победу девушки.