Победительница «Мисс Воздушное очарование»

21 апреля состоялся заключительный этап конкурса «Мисс Воздушное очарование», в котором приняла участие Валерия Мастерко. Ее заданием была демонстрация колекции платьев, и Валерия выбрала свадебные наряды. Это наводит на мысль о……

…о том, что ох как хочется примерить платье невесты, и может не зря? Говорят, что есть примета такая, оденешь наряд невесты и замуж скоро собирешься.

В создании нарядов Валерии помогала Екатерина Король, кстати она всем участникцам помогала. Валерии только оставалось пристроить рюшки и воланы, а затем присвоить свое авторство. В роли манекенщиков у Мастерко были Юрий Слободян, Венцеслав Венгржановский и Екатерина Токарева, а так же Валентина Куликова и Андрей Соколовский.

Наряды были для разных свадебных церемоний, даже для жаркого климата экзотических стран. Все прошло на ура и Валерия осталась довольна. Об этом говорит и голосование, итоги которого сразу распределились в ее пользу, сообщает newsli.ru.

Еще до того как колекцию показали в московском часовом поясе, у Мастерко было уже 85% голосов. А когда появился ночной московский выпуск, голосов стало 92%. А это наверное говорит о победе в конкурсе.

Интересно, что Алиане Устиненко досталось всего 8 %.

А что скажете вы? Вам понравилась коллекция Валерии?

Оцените статью
Добавить комментарий