Тимур Родригез своим перевоплощением в Нюшу поверг в шок жюри и зрителей шоу «Один в один»

Шоу «Один в один» является самым популярным шоу в нашей стране и занимает первые места в рейтингах ТВ программ. Сегодня, на очередном выпуске шоу отличился Тимур Родригез, перевоплотившись в популярную певицу Нюшу.

Организаторы шоу решили пошутить и вместо Тимура выпустили на сцену настоящую Нюшу. Каково же было удивление всех, когда потом вышел Тимур Родригез в образе молодой певицы. Он настолько был похож, так отлично двигался и пел, что казалось даже, что на сцене вновь сама Нюша.

Многие зрители даже отметили, что петь у Тимура получилось намного лучше самой Нюши, у которой постоянно сбивалось дыхание. Нужно ли говорить о танце? Родригез прекрасно двигается и высокие каблуки, неудобное белье и парик не помешали ему и в этот раз показать свое мастерство.

Но Тимур не стал лучшим в этом выпуске,несмотря на свое яркое выступление. Первое место уже второй раз подряд завоевала Юлия Савичева, сообщает newsli.ru.

По итогам 7 выпусков Родригез занимает воторое место в общем зачете, а это значит, что у зрителей наверняка будет возможность следить за перевоплощениями Тимура в финале.

 

Фотографии к статье:
  • Тимур Родригез своим перевоплощением в Нюшу поверг в шок жюри и зрителей шоу «Один в один»
  • Тимур Родригез своим перевоплощением в Нюшу поверг в шок жюри и зрителей шоу «Один в один»
Оцените статью
Добавить комментарий