Известен победитель в игре «Форт Боярд». Не обошлось без конфликтов

Знаменитая игра «Форт Боярд» появилась еще в 1990 году и до сих пор у этой игры огромное количество поклонников. Первый канал показал очередной сезон игры и сегодня был финал.

В финале принимали участие две команды – «Разнорабочие» и команда певцов «Крепкие связки». Обе команды отлично справлялись с трудными заданиями и с блеском добывали ключи и подсказки, но удача оказалась на стороне команды «Разноробочие» (капитан Юрий Грымов).

Надо сказать, что между участниками игры неоднократно возникали разные конфликтные ситуации на многих этапах, и финал не оказался исключением. В ходе игры участники обеих команд в адрес друг друга говорили разные колкости, а в конце вообще дошло и до слез, сообщает newsli.ru. Во время того, как команды пытались набрать монеты, Виктор Дробыш  (капитан команды «Крепкие связки») наступил на руку одной из участниц команды «Разноробочие». Стоит ли говорить как  участники команды «Разноробочие» отреагировали? Конечно они начали осуждать Дробыша и говорить, что загребать ногами монеты – это верх жадности.

 

 

Оцените статью
Добавить комментарий