Андрея Панина убил его друг. Фоторобот преступника составлен

Смерть Андрея Панина стала шоком для всех его поклонников и близких людей. Ходило много слухов о причинах смерти актера и озвучивалось много версий. Убийство – это одна из версий, звучащих после трагедии и теперь эта версия подтверждается.

Сотрудники канала НТВ провели собственное расследование и пригласили известного экстрасенса. Наталья Воротникова рассказала, что смерть Андрея Панина не случайна и что актера убил человек, с которым актер очень хорошо общался.

Воротникова подробно описала убийцу Панина,и по ее словам был составлен фоторобот, который каждый желающий может посмотреть на сайте телеканала НТВ, сообщает newsli.ru. Стоит ли доверять Наталье Воротниковой и ее мнению? Конечно, это каждый сам решит, но стоит отметить, что Воротникова является победительницей проекта «Битва экстрасенсов» и более того, с ее помощью было раскрыто несколько преступлений.

Хочется надеяться, что если к смерти Андрея Панина кто-то причастен, то этот человек будет наказан по закону.

 

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. aniskin

    1 Андрея убили в квартире, так как следов крови в подъезде и на улице не обнаружено.2 убийца ждал пока Панин умрет, так как Панин мог позвонить, обратиться к соседям за помощью. 3 Панин публичный человек и не позвал бы в квартиру и не отрыл дверь незнакомцу. 4. дверь была закрыта ключом, следовательно убица имел ключи, либо завладел ими в квартире. Из всего вышеперечисленного следует, что Панин убил кто-то из числа знакомых, кого Андрей знал. Всех знакомых необходимо поставить на прослушку. Отследить сотовых операторов которые находились в данное время в данном доме. Всех знакомых и друзей проверить на полиграфе

    Ответить