2 сезон шоу «Холостяк» будет проходить по новым правилам

Уже осенью стартует новый сезон шоу «Холостяк» на ТНТ и известно, что новым главным героем станет Алексей Самсонов. Учитывая, что у Самсонова нет денег – организаторы согласились изменить правила шоу.

Алексей Самсонов привык быть рядом с обеспеченными девушками и вовсе даже не стесняется пользоваться их материальным состоянием. На шоу «Холостяк» главный герой должен водить девушек на свидания, возить в разные места и даже в другие страны, а значит, и иметь деньги на это, но у Самсонова ничего нет, поэтому правила будут менять.

Во втором сезоне шоу «Холостяк» организаторы шоу будут оплачивать все расходы, романтики и тп, а вот если Самсонов найдет свою вторую половинку, то ему заплатят 10 тыс. долларов. Надо ли говорить, что ради денег Алексей Самсонов конечно же найдет вторую половинку, сообщает newsli.ru.

На такие жертвы организаторы шоу и канал ТНТ идут не просто так, а для того, чтобы вернуть «Дом 2»на первые места в рейтингах и шоу «Холостяк» пропиарить.

Сейчас Самсонов уже подготавливает себя к новой роли и недавно сделал операцию на нос, чтобы предстать перед девушками во всей красе.

 

Оцените статью
Добавить комментарий