К кому пришла в Дом 2 Алена Павлова из «Холостяк 2»

Алена Павлова едет на Сейшелы строить свою любовь!

После недолгого перерыва Алена Павлова заскучала без света софитов, мир телевидения покорил ее сердце и она решила вновь попробовать свои силы, но только на этот раз на популярном реалити шоу «Дом 2». Она едет на Сейшелы. Сколько Алена Павлова из «Холостяка 2» сможет там продержаться, одному Богу известно. Ее, конечно, будут все время спасать ведущие, потому Алена Павлова своим присутствием увеличивает количество телезрителей, смотрящих «Дом 2», а высокий рейтинг реалити шоу — главное для его создателей.. Теперь множеству ее поклонниц и поклонников приодеться полюбить «Дом 2».

Удивительно как складывается жизнь этой девушки… После завершения съемок «Холостяк» 2 сезон ей подарили сертификат на курсы в дизайнерскую школу в Лондоне. И что же случается в итоге? О своем путешествии в далекую Англию Алена Павлова не рассказывает ничего, но зато появляется на этом скандальном проекте. Может быть еще во время показа «Холостяка 2» на экранах наших телевизоров уже было озвучено Алене предложение поучаствовать в «Доме 2», с условием полного молчания о своем пребывании в Англии, а взамен предложили очень хороший контракт, сообщает newsli.ru. Конечно если платят деньги за пребывание на экране телевизора, то скорее всего любая девушка сможет отказаться от образовании в Англии.

Нам, зрителям, остается только наблюдать за Аленой Павловой, как она сможет ужиться с задиристой Таней Кирилюк и сможет ли она вообще найти себе пару среди мужчин-участников телестройки «Дом 2». К кому именно пришла на «Дом 2» Алена Павлова остается пока в тайне, но очень скоро мы об этом узнаем…

Фотографии к статье:
  • К кому пришла в Дом 2 Алена Павлова из "Холостяк 2"
  • К кому пришла в Дом 2 Алена Павлова из "Холостяк 2"
  • К кому пришла в Дом 2 Алена Павлова из "Холостяк 2"
  • К кому пришла в Дом 2 Алена Павлова из "Холостяк 2"
Оцените статью
Добавить комментарий