Конкурс «Мисс воздушное очарование» 3 этап

20 апреля стартует 3 этап конкурса «Мисс воздушное очарование» на Дом 2.

На самом шумном и самом известном проекте «Дом 2» проходит конкурс «Мисс воздушное очарование». Прошло уже два этапа конкурса и за это время участницы проекта показали свое умение танцевать и петь. В последнем этапе девушки должны выступить в качестве модельеров и моделей – самостоятельно придумать наряд и продемонстрировать его.

В последнем этапе будут бороться: Мастерко Лера (заняла лидирующие места в первых двух этапах), Женя Гусева и новенькая участница Алиана Устиненко. На этот раз, конкурс в Доме проходил без особых интриг и скандалов, что, конечно же, необычно для данного проекта. Но зрители и без интриг нашли за что зацепиться к своим «хомячкам» и на что обратить внимание – оказалось, что участники проекта, которые часто исполняют свои песни на выездных концертах и мероприятиях, совершенно не умеют петь. Все песни скандальных участников – это лишь электронная обработка, с жалким подобием на талант.

Девушкам придется включить и воплащать в жизнь всю свою фантазию, ведь на кону 15 тысяч долларов, которые нужно будет потратить в магазинах Милана.

Итоги конкурса будут подведены после 23 апреля и первое место будет определенно с помощью зрительского голосования.

 

Оцените статью
Добавить комментарий