Жанна Фриске вернулась в Москву из Китая

Какое  самочувствие на сегодняшний день? Фото.

Жанна Фриске вернулась в российскую столицу и уже свободно передвигается по московским улицам, где её удалось заснять фотографам!

Все, реабилитация в Китае пройдена, ранее достигнутая ремиссия закреплена. Самое ближайшее окружение певицы говорит что болезнь Жанны пошла на спад, что очень радует всех почитателей её таланта. Лечение помогло, результаты есть. Разница с начала заболевания и сейчас очень видна, еще немного и внешний вид Жанны придет в норму. По крайней мере, человек выглядит отдохнувшим и глаза у нее теперь живые. Жанна Фриске похудела,  начала ходить самостоятельно, полностью отказавшись от инвалидного кресла, в общем жизнь певицы потихоньку входит в привычное русло. Как уверяют очевидцы, в Москве Жанну видят не только на улицах, еще она ходит по магазинам и посещает  рестораны, а также гуляет в парках со своим супругом, Дмитрием Шепелевым и их совместными сынишкой, сообщает newsli.ru.

Жанне Фриске летом исполнилось сорок лет и многие считают что после полного выздоровления, она уйдет со сцены, займется семейной жизнью и организует благотворительный фонд, помогающим больным онкологическими заболеваниями. На данный момент врачи наблюдают у нее длительную ремиссию.

Ниже написанной новости Вы сможете увидеть свежие фотографии Жанны Фриске в Москве.

Фотографии к статье:
  • Жанна Фриске вернулась в Москву из Китая
  • Жанна Фриске вернулась в Москву из Китая
  • Жанна Фриске вернулась в Москву из Китая
Оцените статью
Добавить комментарий