Ученые нашли 100%-ное средство от похмелья. Бороться с последствиями употребления алкоголя больше не нужно. Наркологи останутся без работы

Российские ученые нашли радикальное и безопасное средство для избавления от алкогольной интоксикации и абстинентного синдрома (похмелья).

Это средство называется «полисорб МП». Его действие основано на способности влиять на негативные последствия для организма вредных продуктов метаболизма алкоголя.

Полисорб связывает, а затем и выводит из организма продукты распада этанола, которые, накапливаясь в организме в результате употребления алкогольных напитков, вызывают все негативные последствия алкогольной интоксикации. Это средство по мнению специалистов совершило революцию в процессе борьбы человечества с алкоголем и последствиями его употребления.

Принимать средство можно как до, так и после употребления алкоголя, а также и в случае возникновения алкогольных эксцессов. Теперь, вместо того, чтобы вызывать на дом алкоголикам для вывода из запоя нарколога, просто нужно принять чудодейственный порошок, растворив одну чайную ложку порошка в 100 мл воды.

Про это средство никто ничего не знает, потому что определенные круги в фармакологической промышленности лоббируют его распространение и создают трудности тем, кто хотел бы его рекламировать. Тем не менее, по заявлениям специалистов, полисорб рано или поздно оставит без работы всех отечественных наркологов, т.к. бороться с последствиями употребления алкоголя больше не нужно.

Оцените статью
Добавить комментарий