Когда коронавирус покинет Россию?

Тут, конечно, многое зависит от самих россиян. Однако в Роспотребнадзоре назвали некоторые сроки по исцелению страны от вируса COVID-19.

По мнению экспертов Роспотребнадзора, при соблюдении россиянами всех необходимых предписаний, в частности самоизоляции, коронавирусная инфекция должна будет отступить к началу июня. Стоит повториться, это исключительно самый благоприятный прогноз на сегодня.

А это означает лишь следующее, что к работе мы сможем вернуться не раньше середины июня, а то и к осени вовсе. Также это говорит и о том, что полноценно жить до лета мы не сможем. Помимо этого, скорее всего встанет жестко вопрос о проведении праздника 9 мая, и скорее всего его попросту отменят, сообщает newsli.ru. 

Не хочется говорить о столь тяжелых испытаниях, однако людям стоит готовиться к самым печальным последствиям: экономить в первую очередь деньги, не покупать ничего не нужного, только вещи первой необходимости. Также важно заниматься собой, укреплять иммунитет, не переедать. 

Пенсионерам советуется перебраться жить на дачу, где свежий воздух и есть возможность выращивать свои продукты: овощи и фрукты. Также на дачах будет лучше семьям с детьми.

Оцените статью
Добавить комментарий