Элина Карякина более полугода лечилась в психиатрической клинике

Восемь месяцев лечения Элины Карякиной порой даже не дают о себе знать! Как-будто это было не с ней. Но чаще  чем иногда, мы видим по её поведению, то что должно всех насторожить.  Мы видим что что то не в порядке с психикой.

Одна из самых ярких и эффектных участниц теле проекта «ДОМ 2», Элина Карякина провела курс лечения в психиатрической больнице. В больнице Элина Карякина провела почти восемь месяцев! Обратите внимание на то как Элина порой не способна контролировать свои поступки — нет совершенно никакого контроля над своими эмоциями. Всё это конечно вызывало вопрос: «А всё ли у Элины в порядке с головой?». Многие даже подозревали Элину в употреблении каких-то психоактивных средств. Но и не кто даже не мог представить наверняка, что проблема такого плана действительно существует. По большому счёту многие из нас считают, что всякие истории (в том числе и повидени), о персонаже вымышленные. Если есть персонаж в шоу, значит всё что его касается — придумывается специально.

  Но порой истерики и сумасшедшее поведение Элины Карякиной давали повод распространять слухи о её психическом расстройстве. И порой мы подсознательно верили в то что это не вымысе, а реальная болезнь.   По словам свидетелей, Карякина лежала в психиатрической больнице в 2002 году. Точный диагноз к сожалению не известен, но то что Элину преследовали галлюцинации — это точно, сообщает newsli.ru. Это подтверждает бывшая соседка по палате, в которой лежала Элина. Известно ещё то что Элину там очень обижали. Речь идёт о её соседках по комнате. Они всячески унижали Элину, пугали её, заставляли за всеми убирать, Элина мыла пол и посуду.. .. Всё это продолжалось до тех пор, пока Элина не пожаловалась своей матери. мать решила этот вопрос с помощью подарков, после этого Элину никто не трогал!

Оцените статью
Добавить комментарий