Маразм по-русски. Россия прекращает закупки презервативов иностранного производства. А Онищенко заявил, что презервативы вообще не имеют отношения к здоровью россиян!

Дожили! Миллиарды народных денег, вложенные в социальную рекламу за использование населением презервативов, признаны бывшим главным санитаром РФ пустыми тратами. Он заявил, что использование презервативов не имеет отношения к здоровью нации.

А заодно, этот серьезный человек заявил, что отказ от закупок презервативов за границей приведет к улучшению демографической ситуации в стране!  А интересно, не знает ли г-н Онищенко, на сколько процентов в РФ увеличится производство абортов (и как это увеличение скажется на демографической ситуации в стране; ведь не секрет, что после абортов, особенно в юном возрасте,некоторые женщины становятся бесплодными)?  А как будут обстоять дела, в случае отказа сильного пола от использования презервативов в России, с кривой заболеваемости россиян венерическими недугами? Про ВИЧ-инфекцию  просто промолчим.

Заявление санитарного врача в законе г-на Онищенко о том, что Россия не нуждается в импортных презервативах, так же как и в некотором другом медицинском оборудовании и ряде других медецинских средств иностранного производства, таких как: дефибрилляторы, импланты, протезы, трости и костыли, инвалидные кресла, антисептики и дезинфицирующие препараты и еще много чего другого(!), было им сделано 4 августа в связи с опубликованием на сайте проектов нормативных правовых актов проекта постановления Кабина об ограничении закупок некоторых медицинских средств и оборудования иностранного производства.

Как выступление Онищенко, так и сам проект постановления повергли в шок российских медиков и всех не медиков, которые знакомы с проблемами здравоохранения. 

А еще он (Онищенко) изрек, что отсутствие на прилавках аптек презервативов заставит россиян вдумчиво подходить к выбору сексуального партнера, сообщает newsli.ru.

Добавлю от себя, что россиянам после принятия данного постановления следует крепко задуматься, прежде чем сломать себе конечность, получить травму, требующую применения бинтов и антисептиков, а также прикинуть, нужно ли заболевать подагрой и остеохондрозом; а уж кардиологические заболевания, которые могут вызвать остановку сердца, россиянам следует вообще исключить из своего «рациона». Дефибрилляторов ведь не будет. Так и помрем от остановки сердца.

Не так давно главный кардиолог России Лео Бокерия выступил с инициативой размещения дефибрилляторов в местах массового скопления людей — на вокзалах, стадионах, аэропортах, торговых центров и тд.

Как считает светило медицинской науки, больше половины смертных случаев от сердечных заболеваний происходит в нашей стране из-за того, что не успели во время завести остановившееся сердце. Действительно, зачем нам дефибрилляторы и прочие презервативы? Раньше без них ведь обходились. Онищенко — респект.

Оцените статью
Добавить комментарий