Паром в Керчи с 1 мая будет обслуживать только пассажиров

С 1 мая произошли изменения по работе паромной переправы пассажиров, а вот какие?, читайте далее…

На паромной переправе Порт «Кавказ» — Порт «Крым» произошли изменения, теперь с 1 Мая будут осуществляться только пассажирские перевозки.

Количество пассажиров увеличится до 6 тысяч в сутки. Теперь пассажирам будет намного быстрее и камфортнее переправится в Крым. Паром работает круглосуточно и без перерыва. Сейчас в сутки совершается по 20 рейсов в каждую сторону.

А вот переправка грузов в Крым будет осуществляться по новому маршруту из Новороссийска в Феодосию. На переправе будет ежедневно осуществляться около ста грузовых машин, а судно  «Посейдон Экспресс» вмещает и перевозит почти 120 большегрузов или 6 тысяч тонн. Время следования в пути составляет 9 часов, сообщает newsli.ru. Это судно очень удобное для обслуживающего персонала так как имеются 34 каюты, где можно отдохнуть. Судно позволяет разместить 17 членов экипажа и 81 пассажир.

Представители Единой транспортной дирекции сообщают, что теперь будет возможность разгрузить автотранспортное грузовое движение и нормализовать паромное сообщение на Крымский полуостров.  

Фотографии к статье:
  • Паром в Керчи с 1 мая будет обслуживать только пассажиров
  • Паром в Керчи с 1 мая будет обслуживать только пассажиров
Оцените статью
Добавить комментарий