Сочинский национальный парк 6 июня открывает все объекты и достопримечательности, в том числе парки, сообщает пресс-служба городской администрации.

Все они будут работать в прежнем режиме.

"Для посещений откроются парки "Южные культуры" и "Дендрарий".

Помимо этого, в ближайшую субботу в Сочи будут открыты муниципальные парки, скверы и набережные.

Ранее парки, скверы и набережные были закрыты из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Сочинский национальный парк открывает для посещения все рекреационные объекты, а так же дендрологический парк "Дендрарий" с 6 июня, на основании Постановления губернатора Краснодарского края. График работы объектов, в том числе дендропарка, останется без изменений.

Территория Сочинского национального парка обширна и включает в себя более 200 000 Га, которые являются неотъемлемой частью комплекса рекреационных и оздоровительных воздействий города-курорта Сочи. На его обширной территории сосредоточены все основные достопримечательности и объекты экскурсионного показа города Сочи, посещение которых, при соблюдении соответствующих мер профилактики, может быть не только полезно, но и абсолютно безопасно, сообщает newsli.ru.

При посещении излюбленных маршрутов, а также зеленого "сердца" Сочи – парка "Дендрарий", Администрация ФГБУ "Сочинский национальный парк" напоминает всем гостям об индивидуальных мерах предосторожности, в том числе, соблюдении социальной дистанции. Работниками парка, в свою очередь, будет осуществляться обязательный контроль за профилактическими мерами безопасности посетителей на объектах.

Источник: ИНТЕРФАКС-ЮГ