Полноценно путешествовать по России можно будет после 1 июля

Курорты России смогут начать полноценную деятельность по всей стране после 1 июля, цены на их услуги, скорее всего, снизятся, считает председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев.

«В России безопасно, с небольшим сдвигом по времени, заработают отечественные курорты. Я думаю, с 1 июля начнут открываться по всей стране гостиницы, рейсы воздушного и наземного транспорта. Это мой оценочный прогноз, хотя в некоторых регионах и раньше – с 1 июня уже начнут открываться санатории», — сказал он.

Михаил Дегтярев считает, что цены на отдых в России скорее всего снизятся.

«Цены – два варианта развития событий. Первое – они вырастут. И второй путь, самый правильный, что им придется завоевывать клиента заново. Поэтому я прогнозирую снижение цен. Но как поведут себя игроки отрасли, пока не могу сказать», — добавил Дегтярев, сообщает newsli.ru.

Источник: Интерфакс-Туризм

Напомним, что 19 мая 2020 года в России выявлено 299 941 заболевших COVID-19, из них 9 263 за последние сутки, 2 837 человек умерло и 76 130 выздоровело. Всего в России проведено свыше 7,3 млн тестов на коронавирус.

Оцените статью
Добавить комментарий