Туристы для отдыха в Крыму освоили «хитрую схему»!

Туристы в массовом порядке «просачиваются» в Крым, осваивая нелегальные отели и хитрые схемы «доставки» — несмотря на все поставленные барьеры. 

Туристы в массовом порядке приезжают в Крым, осваивая нелегальные отели и хитрые схемы «доставки» — несмотря на все поставленные барьеры. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксенов на заседании оперштаба по ситуации с коронавирусом. По его словам, незаконные отели заполнены почти все, а о большом количестве прибывших туристов сообщают из Черноморского, Сакского и Ленинского районов Тавриды.

«Многие едут, потому что знают частников и едут к ним», – отметил Сергей Аксёнов. Причем, по его словам, разработана хитрая схема для преодоления кордонов на Крымском мосту – туристы прибывают из Краснодара на машине к мосту, после чего на административной границе их «подхватывают» машины с крымскими номерами. «Въезд крымским гражданам разрешен, мы их не можем не пропустить», — пояснил замначальника полиции МВД по республике Александр Смаглин, сообщает newsli.ru.

Глава Крыма, в свою очередь, припугнул «нелегалов» тем, что с туристами можно «запустить в дом заразу». «Гоняясь в данном случае за заработком, можно сделать хуже себе и своим соседям», – отметил он. Также Сергей Аксёнов «анонсировал» обход всех домовладений, особенно прибрежных поселков и проверка удостоверений личности всех проживающих.

Источник: Туропром

Оцените статью
Добавить комментарий