Запрет на посещение Египта

Сегодня из достоверных источников стало известно, что руководству отделов полиции приказали уведомить своих сотрудников и членов их семей о нежелательности посещения Египта.

В свою очередь МИД России всего лишь рекомендует гражданам нашей страны проявлять осторожность и стараться не покидать своих курортных зон в Египте.

В Египте ежедневно гибнут десятки людей. В.Путин открыто заявил, что данная страна находится на грани гражданской войны. Однако МИД России не запрещает россиянам отдыхать  на побережье Карибского моря.

Получается, что МВД России на сегодняшний день больше проявляет заботы к своим сотрудникам и их семьям.

Или у нас в стране произошло разделение на различные социальные группы? Которые естественно занимают разное положение в обществе. По другому я не могу объяснить этот факт.

МВД России запрещает своим сотрудникам и членам их семей отдых в Египте, а простым людям туда можно ехать, сообщает newsli.ru. Сложившаяся ситуация у меня лично  вызывает глубокое недоумение.

Я счел своим долгом поставить вас всех в известность. Посмотрим, как отреагируют ведущие СМИ России на этот факт. Когда информация дойдет и до них.

Воздержитесь от поездки в Египет. Ваша жизнь в ваших руках!

Фотографии к статье:
  • Запрет на посещение Египта
  • Запрет на посещение Египта
  • Запрет на посещение Египта
Оцените статью
Добавить комментарий