Туристы меняют Египет на Крым

Российские туроператоры  предлагают заменить туристам отдых  в Египте на курорты Крыма.

Глава республики Крым С. Аксенов поручил в срочном порядке разработать программы для туристов. Цель этих мероприятий — сделать отдых в Крыму не хуже, чем в Турции и Египте.

Все условия для отдыха и туризма в этом регионе России есть. Климат напоминает субтропический. Поэтому он больше всего подходит, как  для отдыха  в осенне время, так и для лечения заболеваний.

Многие туроператоры уже переделывают путевки и предлагают туристам отдых в Крыму вместо запланированного в Египте. Людей устраивает такой вариант. Качество отдыха гарантируют. В данный момент в Крыму работает 262 отеля, имеется 37 крытых бассейнов. Уже разработан перспективный план по привлечению китайских туристов в эту зону отдыха.

В этом году Крым посетило 4 миллиона туристов, сообщает newsli.ru. К концу года их ожидается не менее 5 миллионов. Правительство Крыма хочет сделать на этой территории что-то на подобии американского Беверли — Хиллз.

Министр курортов и туризма Крыма С. Стрельбицкий пообещал, что сделает все для того, чтобы отдых в Крыму был полноценным, увлекательным и интересным.

Фотографии к статье:
  • Туристы меняют Египет на Крым
  • Туристы меняют Египет на Крым
  • Туристы меняют Египет на Крым
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Алор

    Правильное принимают решение туристы, ведь какая здесь красота!

    Ответить