Что будет с турами «Библио Глобуса» на «Трансаэро»?

Многим известно, что максимальное количество кресел на рейсах «Трансаэро» было выкуплено туристическим оператором «Библио Глобус».

«Трансаэро» не давало мест «в долг», все рейсы были предоплачены «Библио Глобусом». Так что же будет теперь с туристами, чьи путевки оплачены и кто ждет вылетов «Трансаэро»?

Как заявило руководство туроператора «Библио Глобус», что все туры с вылетами до 25 октября будут осуществлены на рейсах «Трансаэро» в полном объеме. В данное время, все продажи туров на «Трансаэро» после 25 октября полностью приостановлены.

Туристам предлагаются путевки с вылетами на рейсах других авиакомпаний, это и «Аэрофлот», и «S7», и «Вим-Авиа», и «Оренбургские авиалинии» и другие чартеры.

Окончательно не известно, рейсы каких еще авиакомпаний будут лететь вместо «Трансаэро», в данное время по этому вопросу ведут переговоры, сообщает newsli.ru.

В том случае, если вдруг пересадку на другие рейсы осуществить не получится, туристическая компания «Библио-Глобус Оператор» обещает, что всем клиентам будет осуществлен полный возврат денежных средств и никаких удержаний фактических затрат не последует!

Решение «Библио Глобуса» приостановить продажи туров на рейсы  «Трансаэро»  с 25 октября, было вызвано тем, что в данное время «Росавиация» начинает проверку деятельности авиакомпании.

Оцените статью
Добавить комментарий