Намереное банкротство «Трансаэро»?

Известнейшая авиакомпания, мощный перевозчик, в том числе и трансатлантический, «Трансаэро», сейчас находится в эпицентре событий.

Многим понятно, что то, что нынче происходит, сродни «захвата» авиакомпании, что это является умышленным банкротством, которое спланировано давно и наверху.

Многочисленные туроператоры, сотни туристических агентств, а так же просто пассажиров крупнейшей частной российской авиакомпании «Трансаэро», сейчас находятся в напряженном состоянии и подписывают множество петиций, в защиту любимого авиаперевозчика.

Можно сказать, что «Трансаэро» — гигант!  С «Аэрофлотом» его никто не сравнивает, так как последний является государственной авиакомпанией. И, похоже, наша страна, хочет вернуться в СССР-овское время, когда была единственная авиакомпания и тем самым постепенно банкротят то одну, то другую авиакомпанию, прибирая к рукам за бесценок акции то одного, то другого авиаперевозчика.

Хочется отметить, что в 2014 году «Трансаэро» заняло 17-е место в МИРЕ в рейтинге безопасности крупнейших авиакомпаний! А так же «Трансаэро» является единственным российским авиаперевозчиком, который вот уже на протяжении пяти лет входит в мировую двадцатку рейтинга по безопасности авиакомпаний!

«АК «Трансаэро» является   единственной российской  транспортной компанией, которой присвоили  наивысший рейтинг корпоративной социальной ответственности  — ААА(s), сообщает newsli.ru.

Так же известно, что в 2013 году  «Трансаэро» стала первым и единственным российским авиаперевозчиком, который получил премию World Airline Awards в номинации «Авиакомпания мира, добившаяся наибольшего прогресса».

Обидно, что такого гиганта, как «Трансаэро», который на рынке более 25 лет, сейчас намеренно топят…

Хочется пожелать все таки выкарабкаться из этой топи отличной авиакомпании!

Оцените статью
Добавить комментарий