Нашу Олимпийскую сборную будет видно издалека

 На каждой футболке нового костюма  зашифрован пегас и грифон, символы славы, силы и скорости. Герои мифов выстраиваются в графическое написание Российского интернет домена «.RU».  На груди каждого костюма на белом фоне гордо написано красными буквами «RUSSIA». Брюки новой формы легким движением руки превращаются в шорты.

 Компания BOSKO одевает участников уже на протяжении шестой Олимпиады.  Главными консультантами на этот раз были спортсмены. Теперь пиджаки будут без подкладки, а ткани легкими, из хлопка, цвет костюмов обязательно красный. Дизайнеры посчитали, что именно в красной форме наша сборная завоевывала больше всего медалей.

 Эти удобные и красивые костюмы очень понравились спортсменам. Каждому спортсмену выдадут комплект из специальной ткани, которые не промокнут даже под проливным дождем.

 Так же каждому Олимпийцу предоставят парадный костюм, который будет состоять из пиджака и широкополой шляпы, а так же широкие брюки и мягкие мокасины, сообщает newsli.ru.

 Многие иностранные спортсмены на прошлой Олимпиаде просили поменять один Российский костюм на их два. Думаю, что в этом году один наш костюм будет «стоить» не менее трех иностранных.

 Будем надеяться, что наша Олимпийская сборная поразит мир не только яркой красотой своих костюмов, но и обилием золотых медалей.

Оцените статью
Добавить комментарий