Ажиотаж вокруг Евгения Плющенко. Запланированное турне по городам на весну переносится

Казалось бы, нужно посочувствовать фигуристу Евгению Плющенко, он старался, после нескольких сложных операций вышел на лед, чтобы поддержать Россию. Но нет, нужен ажиотаж вокруг его имени, нужно же как-то очернить и омрачить жизнь фигуриста.

Ажиотаж вокруг Евгения Плющенко, которого многие не понимают, продолжается.

В связи с травмой спины, которая обострилась на Олимпиаде в Сочи, Евгений Плющенко не будет выступать на показательных выступлениях. Евгения пытаются привести в порядок доктора. Стоит напомнить, что Плющенко снялся в личном турнире фигуристов. И после этого начался ажиотаж вокруг его имени и имени Ковтуна, который должен был его заменить на выступлениях.

Также, по интернету разнеслись слухи о том, что Евгений Плющенко отказался от участия в Олимпиаде, но не отказывался от тура. От тура, который должен пройти по городам этой весной, он не отказывался, но и в ближайшее время пока не собирается совершать. Это событие было перенесено на неопределенный срок. А скорее всего на осень.

Что касается ажиотажа, касаемо интриги с Ковтуном, то президент федерации фигурного катания России Александр Горшков считает, что Евгений Плющенко тут ни при чем. Он заметил, что подобные случаи на Олимпиадах не являются редкостью. Также, отметил Александр Горшков, что спортсмены годами готовятся к подобным Олимпиадам и в один момент все рушится. Не стоит осуждать, нужно проявить сочувствие.

Евгений Плющенко готовился к выступлению на Олимпиаде в Сочи четыре года, ему была сделана сложная операция и никто не мог знать, сможет ли он восстановиться. И он смог, он доказал, что может. Выступление его прошло на «ура», сообщает newsli.ru.

Супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская заявила, что, как минимум месяц уйдет на восстановление после травмы. Первая часть тура, которая должна была начаться в марте будет перенесена на сентябрь, а там все будет зависеть от состояния здоровья самого Евгения.

Ажиотажа, который продолжается вокруг Евгения Плющенко, не понимают многие. Подобные ситуации не редкость, но почему-то кто-то просто не хочет дать спокойно завершить свою карьеру Евгению Плющенко.

Оцените статью
Добавить комментарий