Кроме медалей Российские спортсмены, победившие в соревнованиях получили звание заслуженного мастера спорта. Читаем новость.

Юная спортсменка получила звание заслуженного мастера спорта. Победительница Олимпиады - 2914 - Юлия Липницкая стала не только самой молодой российской чемпионкой, но и одной из самых очаровательных спортсменок в фигурном катании. О вручении почетного звания Юлии Липницкой сообщил министр спорта

Юлия после своего выступления, без сомнения стала звездой Олимпиады, вызвав восхищение и восторг мировых СМИ. Многие считают, что она даже заслонила блестящим выступлением Евгения Плющенко. Заметим, что кроме Юлии Липницкой, такое же звание получили:конькобежка Ольга Граф, биатлонистка Ольга Вилухина и фристайлист Александр Смышляев.

Напомним, что сейчас в копилке российской сборной 7 наград: одно золото, три серебра и три бронзы, сообщает newsli.ru. В командном зачете российские спортсмены занимают 7-е место, а лидируют атлеты из Норвегии , Канады и Германии. Вчера у нашей команды была только одна единственная медаль, которую принесла конькобежка Ольга Фаткулина, завоевавшая серебро на дистанции 500 метров.