Билеты на зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи не хотят покупать

Кто-то скажет, что это газетная утка, но увы — это реальность. 

До Олимпиады осталось одиннадцать дней, а в кассах до сих пор остаются не проданными около 30% билетов.

Автором сенсации стал Д.Чернышенко (президент оргкомитета зимних Олимпийских игр в Сочи). Именно он заявил об этом ведущим СМИ страны. Однако те особо не распространяют данную информацию. Видно поступила команда сверху.

Организаторы Олимпиады в Сочи заявляют, что 75% болельщиков будут гражданами России. Иностранцы особо не горят желанием ехать в Сочи на зимнюю Олимпиаду. И их можно понять. После серии террористических актов в Волгограде у них нет желания рисковать собственной жизнью.

На сегодняшний день известно, что все билеты распроданы на открытие и закрытие зимней Олимпиады 2014 в Сочи. И на хоккейный турнир билеты можно купить только у спекулянтов.

Двадцать четвертого января стартовал третий этап продажи билетов на Олимпиаду в Сочи, сообщает newsli.ru. Надеюсь, что последний. Время вряд ли позволит объявить о четвертом этапе.

Многие россияне боятся «черных вдов». И не спешат покупать билеты на Олимпиаду. На данный момент наши спецслужбы и иностранные занимаются поиском как минимум четырех «черных вдов». Их местонахождение до сих пор неизвестно.  

Оцените статью
Добавить комментарий