Одна банка черной икры позволила обойти закон

Украинские хоккеисты попались на контробанде черной икры.

 В аэропорту города Хабаровска сотрудниками полиции была изъята партия черной икры, которую запрещено транспортировать на территории Российской Федерации. Контрабандная продукция была обнаружена в ходе досмотра вещей хоккейной  команды клуба «Донбас». В багаже было найдено 5 банок по 500 грамм, завернутые в полеэтилен и аккуратно перемотаны скотчем. Стоимость партии черной икры составляет примерно сто тысяч рублей.

 Было видно, как парень, перевозивший икру заметно волновался при досмотре его вещей. Когда сотрудник полиции взяла в руки банки с непонятным содержимым, молодой человек вцепился в нее и явно не хотел, чтобы их открывали, но сотрудник полиции со знанием дела, вежливо взяла эти банки и начала их распечатывать. Выяснив, что это не что иное, как черная икра, они нашли в сумке еще несколько банок.

 Икру изъяли и поместили на хранение сотрудники аэропорта. Официально было изъято 5 банок черной икры, но на видео было видно что сначала у молодого человека достали 2 банки икры, а потом еще 4 банки редкой, дорогой деликатесной икры, сообщает newsli.ru.

 Видимо, благодаря этому чудесному исчезновению одной банки черной икры спортсмены в полном составе вернулись домой.

 По словам представителя администрации хоккейного клуба «Донбас», икра была приобретена на рынке Хабаровска у неизвестной женщины.

 Мы будем следить за дальнейшей судьбой черной икры.

 Кстати, накануне хоккейный клуб «Донбас» одержал уверенную побуду над «Амуром» со счетом 4:1.

Фотографии к статье:
  • Одна банка черной икры позволила обойти закон
  • Одна банка черной икры позволила обойти закон
admin
Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    Как все и вся продавались, так и продается.

    Ответить
    1. Администратор

      Удивляет, что конфисковали 3 килограмма черной икры, а во всех источниках говорят, что было изъято 5 банок по 500 грамм. И как обычно, преступление обошлось без наказания. Самое смешное, что все заснято на камеру, где ясно видно, что банок было 6…

      Ответить
      1. Арианднария

        Ну это обычное дело, этого и следовало ожидать.

        Ответить
        1. Администратор

          У меня появился еще ряд вопросов: Почему контробандистов в полном составе отправили домой? Разве это не уголовно наказуемо?

          Почему не досмотрели всех хоккеистов? Может там у каждого в сумке по 3 килограмма черной икры? А это уже больше 1 милиона рублей, а не 100 тысяч…

          Ответить
          1. Арианднария

            Видимо чем — то отблагодарили так, что те не стали их пускать под уголовную статью.