Умер вратарь Тюменского хоккейного клуба «Феникс»

Вчера, 29 января 2013 года скончался вратарь Тюменского хоккейного клуба «Феникс».

Вратарь — 28 — летний Эдуард Павлов скончался во время матча,  вчера, 29 января вечером. 

Матч проходил во Дворце спорта по адресу: улица Розы Люксембург, дом 12.  Соперником команды была команда «Брандмейстер». Во время второго (в начале) встречи, игрок упал на корточки. Судья, который был на матче, подбежал к игроку и осмотрев, и оценив ситуацию, незамедлительно вызвал «Скорую помощь». Врач, который в это время дежурил на матче, пытался помочь игроку, даже поставил ему капельницу.

Со слов директора и основателя хоккейного клуба «Феникс», «Скорая помощь» ехала слишком долго и, когда она приехала, то на машине не было того, оборудования, которое могло бы помочь игроку. То есть, машина «Скорой помощи» не была оснащена таким оборудованием, которое бы потребовалось в данном случае.

Но, в свою очередь пресс — секретарь станции «Скорой помощи» опровергла данную информацию и сообщила, что экипаж прибыл достаточно быстро. Звонок поступил в 21.23, а уже через 12 минут «Скорая» была на месте. И еще добавила, что машина была оснащена всем необходимым оборудованием.

Для рассмотрения действия медиков бригады скорой помощи была собрана врачебная коммиссия. Результаты проверки будут озвучены через месяц. Но умершему хоккеисту этим не поможешь, сообщает newsli.ru.

Предварительная причина смерти Эдуарда Павлова — это остановка сердца. Но в таком возрасте и остановка сердца. Хотя, по имевшейся информации, хоккеист в 24 года перенес инфаркт. Но он постоянно проходил обследования и врачи  разрешили ему играть.

У Эдуарда Павлова остались жена и сын, которому всего два года..

Церемония прощание пройдет в г.Тюмень, ул. Одесская, дом 32. В большом зале  Дома ритуальных услуг 31 января с 12 до 13 часов дня.

Оцените статью
Добавить комментарий