Ольга Смородская всё таки уволила Юрия Семина с поста главного тренера Локомотива

Бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская прокомментировала непродление контракта московского клуба с легендой железнодорожников Юрием Сёминым.

Сегодня было официально объявлено о том, что Юрий Сёмин покинет московский клуб «Локомотив». Его место займёт сербский специалист Марко Николич.

У Юрия Семина заканчивался контракт. Сразу было ясно, что «Локомотив» ищет нового тренера. Юрий Сёмин мог уйти красиво, но он, к сожалению, не захотел. Он ждал, когда примут решение за него. Ну и вот, приняли.

Зимой, до переговоров с сербским специалистом Марко Николичем, руководство «железнодорожников» предложило Пашинину возглавить команду после ухода Юрия Сёмина, но тот отказался.Ранее было объявлено, что контракт «Локо» с Юрием Сёминым, рассчитанный до 31 мая, не будет продлен. 

Меня это не удивило. Что касается дальнейшей роли Юрия Сёмина в клубе, то я плохо себе представляю для него какой-то пост, сообщает newsli.ru. Он хорошо делает тренерскую работу, а всю остальную работу он не очень любит, — приводит слова Ольги Смородской интернет-портал Sport24.

Отметим, что «Локомотив» после 22-х туров идет на второй строчке РПЛ. В сезоне 2017/2018 московский клуб под руководством Юрия Сёмина выиграл первое чемпионство за последние 14 лет.

Источник: www.rusfootball.info

Оцените статью
Добавить комментарий