Тренер Евгении Канаевой, Ирина Винер, заявила, что сообщение о уходе из спорта являтся ошибкой пресс - атташе.

 15 января, на официальном сайте Всероссийской федерации художественной гимнастики появилось заявление о том, что Евгения Канаева завершает свою спортивную карьеру.

 На самом деле наша прославленная двухкратная олимпийская чемпионка сейчас не тренируется по двум причинам. Во - первых, она получила травму и пока не может тренироваться по этой причине. О серьезности травмы пока не сообщается. Во - вторых, сейчас у нее очень сильно болеет бабушка. Евгения увезла бабушку из России и практически постоянно находится с ней.

 Информация об уходе Евгении Канаевой появилась в интернете после того, как пресс - атташе позвонил тренерам, и те сообщили что Евгения Канаева сейчас не тренируется, сообщает newsli.ru.

 Сейчас вся страна, которую ввели в заблуждение информацией об уходе двухкратной олимпийской чемпионки, с надеждой желает благополучного выздоровление ее бабушке и скорейшего восстановления после травмы.

 Очень хочется, чтобы Евгения Канаева порадовала нас своими выступлениями на ее третьей олимпиаде. будет обидно, если она покинет спорт не по собственной инициативе, а по сложившихся вине обстоятельств.