Вчера наша национальная сборная по футболу разгромила сборную Люксембурга. Голы на свой счет записали Самедов, Файзулин, Глушаков и Кержаков. Сборная Азербайджана 11 октября победила Северную Ирландию со счетом 2:0.

На следующей неделе наша сборная сыграет в Баку со сборной Азербайджана. Россию в этой выездной игре устроит даже ничья. Ведь сборная Португалии вчера потеряла драгоценные для себя очки. Умудрились сыграть вничью с Израилем со счетом 1:1.

В своей группе F Россия занимает первое место. Набрала двадцать одно очко после девяти сыгранных матчей. Португалия с 18 очками занимает вторую позицию в группе.

Вчера, во время игры Люксембург — Россия, спортивный комментатор канала «Первый» открыто сообщил всем зрителям о том, что каждому игроку сборной Азербайджана за победу 15 октября над Россией выплатят по 120.000 американских долларов. Солидный куш. Ради такого гонорара стоит побегать на поле. Сборная Азербайджана в группе F потеряла все шансы даже занять третье место. Так что остается биться на футбольном поле только за 120.000 долларов, сообщает newsli.ru.

15 октября 2013, во вторник, матч сборная Азербайджана — сборная России смотрите в прямом эфире на телеканале «Первый». Трансляция начнется ровно в 21:00 по московскому времени.

Наша сборная уже трижды встречалась с Азербайджаном. В марте 2009 году в Москве мы победили со счетом 2:0. В октябре того же года в Баку сыграли вничью — 1:1. В октябре 2012 года в Москве победили, но с минимальным счетом — 1:0.