«Никому не пожелаю здесь оказаться»: Мамаев и Кокорин рассказали о первых днях в СИЗО

Футболисты Мамаев и Кокорин рассказали о первых днях в СИЗО…

 Павел Мамаев и Александр Кокорин рассказали о первых днях в следственном изоляторе «Бутырка».  Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на телеканал «Дождь» По данным газеты, футболисты по решению суда пробудут в СИЗО до 8 декабря, пока в отношении них ведется расследование по делу о хулиганстве.

По словам Павла Мамаева, он сожалеет о своем проступке. » Я никому не пожелаю здесь оказаться», — заявил спортсмен.  Он также  рассказал, что чувствует себя нормально и ждет встречи с адвокатом, который  должен подойти в понедельник. Футболист также  добавил, что слышал по телевизору новость о том, что глава Чечни Рамзан Кадыров пригласил его и Кокорина в футбольный клуб «Ахмат», но комментировать это предложение не стал.

Его напарник Александр Кокорин также  поблагодарил Кадырова за поддержку и заявил, что сожалеет о случившемся.  Кокорин также добавил,  что намерен продолжить тренироваться в СИЗО и уже попросил, чтобы ему разрешили пользоваться спортзалом. «Надеюсь, что в ситуации разберутся, не унываю, сообщает newsli.ru. Утром ел кашу, пью чай», — футболист

Напомним, что российские спортсмены  были задержаны 10 октября, они подозреваются в хулиганстве по предварительному сговору (ч. 2 ст. 213 УК). По данным следствия, 8 октября компания, в которой были Кокорин и Мамаев, избила двух человек в центре Москвы.

В пятницу Кадыров в своем Telegram-канале сообщил, что поговорил с руководством футбольного клуба «Ахмат» и оно готово трудоустроить Мамаева и Кокорина, когда они окажутся на свободе.  

Оцените статью
Добавить комментарий