В России потребовали сурового наказания для футболистов Кокорина и Мамаева...

Российская премьер-лига решительно осудила недостойное "хулиганское поведение" футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева и призвала сурово их наказать. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на официальное заявление футбольной организации.

Согласно заявлению, "Премьер-лига выражает возмущение и решительно осуждает их хулиганское поведение. Этот поступок бросает тень не только на славные имена ФК "Зенит" и ФК "Краснодар", но и на весь российский футбол. Мы считаем, что виновные должны понести самое суровое наказание. Хулиганам не место в футболе!". Напомним, что в отношении футболистов заведены два уголовных дела по фактам побоев. Также сообщается, что оба фигуранта  вызваны на допрос.

Футболистов подозревают в избиении  в московском кафе директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ФГУП "НАМИ" Сергея Гайсина, сообщает newsli.ru.  Сообщается, что спортсменов опознал также водитель Mercedes ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой Виталий Соловчук — его в тот же день жестоко избили у гостиницы "Пекин". 

По данным газеты "Ведомости,  футбольный клуб "Краснодар", который, как известно, принадлежит миллиардеру Сергею Галицкому, сообщил, что разорвет контракт с Мамаевым. "Зенит"  же заявил, что примет решение о наказании Кокорина после правовой оценки его действий.