Скандал с уходом Медведевой от тренера Тутберидзе продолжается. У Тутберидзе первой не выдержали нервы. Она выступила в СМИ с истеричными нападками на свою ученицу, предав её во второй раз. Более того, в эфире первого канала ТВ России Тутберидзе обвинила Медведеву в отсутствии совести (понятие для Этери гипотетическое). 

Как и ожидалось, скандал Медведева-Тутберидзе набирает обороты. В интернете появляются "проверенные" слухи о том, что Евгения Медведева (кстати говоря уже приступившая к тренировкам в городе Торонто у тренера Брайна Орсера) уходит не только от своего тренера, но и из сборной.

Если проанализировать, эти слухи не так уж беспочвенны: ведь разборки между чемпионкой и тренером начались ещё в олимпийском Пхенчхане.

Евгения Медведева, по словам Этери, которая первой нарушила молчание на публике и выступила в СМИ с оправданиями, мол я не виновата, это Женя такая (неблагодарная), ещё непосредственно после проката произвольной программы и потери золотой медали (которую с лёгкой руки Тутберидзе у неё украла "закадычная" подруга Сагитова) начала предъявлять тренеру, что она специально выпустила в олимпийский прокат Сагитову, до того выступавшую в юношеской команде.

И такие предъявы справедливы. Евгения Медведева, несмотря на недолеченную травму, откатала обе программы в Пенчхане безошибочно. А Тутберидзе решила подстраховаться.

Ну пусть бы себе страховалась, но она выпустила Сагитову с более сложной программой, чем у Медведевой. В результате чего у Медведевой просто не было шансов на олимпийское золото.

Ну и естественно, Этери, которая сегодня рулит женской сборной по фигурному катанию, наверняка дала понять строптивой ученице, что если она будет продолжать наезды на учителя и предъявлять претензии, то главная по женскому одиночному просто выкинет её из сборной.

Ну а поскольку всё, что происходит в фигурном катании является для специалистов в этом виде спорта секретами Полишинеля, Медведевой незамедлительно "прислали приглашения" перейти из российской команды в белорусскую, армянскую и ряд других

(представляете какой праздник будет у Всемирной армянской диаспоры, когда в копилке сборной Армении появится медаль в фигурном катании на льду, да ещё золотая. Это, как если бы ереванский Арарат взял кубок чемпионов, а армянские штангисты завоевали золото на ОИ во всех весовых категориях, при этом не принимая запрещённые WADA препараты. Вот что новая ереванская власть может!), сообщает newsli.ru.

В результате такого развития событий Этери вызвали куда следует и кто положено доходчиво ей объяснил "ху из ху" в этом мире и стране. А заодно и припомнил загубленную карьеру пятнадцатилетней Липницкой, сокрушительный провал Загитовой на ЧМ и многое другое, на что до поры до времени глаза закрывают, и не дай Бог откроют. А "такого" за Этери водится, просто широкой публике не рассказывают (пока).

Этери в уме прикинула перспективу перейти на работу учителем физкультуры средней школы в небольшом районном центре Московской области, и тут же кинулась в интернет оправдываться, какая она белая и пушистая, и как зазвездившаяся Медведева требовала "придержать" конкурентку. Лично я плакал, когда читал.

Вот пока и всё на данный момент. Добавим только, что от Медведевой не поступало в адрес бывшего наставника никакого озвученного негатива и никаких публичных претензий.