Шарапова и Коннорс расстались

Партнерство длилось всего один месяц и один матч.

Четырехкратная победительница турниров «Большого шлема» Мария Шарапова, 26 лет, объявила, что наняла восьмикратного чемпиона турниров «Большого шлема» Джимми Коннорса, 60 лет, в качестве ее тренера 13 июля. Но после проигрыша ею первого матча под его опекой во вторник, Шарапова закончила партнерскую работу с Джимми Коннорсом.

«Я действительно взволнована нашим новым партнерством и нетерпеливым ожиданием наступающих турниров» — написала Шарапова в заявлении на своем  веб-сайте, когда о найме объявили. Но партнерство на деле длилось не долго.

Шарапова проиграла в трех сетах во вторник Слоан Стивенс: 2-6, 7-6 (5), 6-3.

Шарапова объявила, что рассталась с Томасом Хогштедтом, который был ее тренером с 2011, после того, как она проиграла во втором круге Уимблдона португальской теннисистке Мишель Ларчер Де Брито.

Но после найма Коннорса, Шарапова была вынуждена из-за травмы бедра пропустить турнир в Стэнфорде, снялась с турнира в Торонто, сообщает newsli.ru. Российская теннисистка  была в состоянии вернуться к соревнованиям на прошлой неделе (женский турнир Western & Southern Open в Цинциннати). Мария  проиграла американке Слоан Стивенс в трех сетах. Призовой фонд этого турнира составляет 2 миллиона 369 тысяч американских долларов.

Шарапова в преддверии Открытого чемпионата США (старт 26 августа) осталась без тренера.

Оцените статью
Добавить комментарий