Фабио Капелло скорей всего покинет сборную России

14 августа наша сборная неожиданно в Белфасте проиграла Северной Ирландии. В сети интернет поползли нехорошие слухи.

Оказывается итальянский наставник нашей сборной частенько конфликтует  с президентом РФС. Об этом неоднократно заявлял телеканал «Дождь». Журналисты сообщали, что ассистентам Фабио Капелло регулярно задерживают зарплату. А на одном из сборов итальянский тренер вынужден был заплатить за отель собственной кредиткой. В свое время РФС имел задолженность и перед Гусом Хиддинком. Так что этой информации стоит доверять. 

Наверное не от хорошей жизни тренер сборной России стал работать комментатором на одном из итальянских каналов. Нашел себе подработку.

Многие ведущие СМИ подтверждают информацию о том, что между президентом РФС и итальянцем пробежала черная кошка. У Фабио Капеллы в Доме футбола нет элементарных комфортных условий. Он вынужден работать в ужасно тесной комнате. О таком личном кабинете итальянец точно не мечтал, сообщает newsli.ru. Фабио Капелло не раз заявлял футболистам сборной о том, что хочет уехать с Таганки (Дом футбола) в другой офис или клуб. Ведь он не привык работать в таких ужасных условиях.

Конфликт, как мы с вами видим, резко негативно отразился на игре нашей сборной. Сборная России потерпела одно из самых позорных поражений в Белфасте.

Оцените статью
Добавить комментарий