Самюэль Это’О бежит из «Анжи»

Махачкалинский клуб решил избавиться от всех дорогих футболистов. Лидер команды Самюэль Это’О тоже «навострил лыжи» из «Анжи».

Это’О интересовались сразу несколько ведущих европейских клубов. В СМИ упоминались лондонский «Челси», миланский «Интер» и даже американский футбольный клуб «Лос-Анджелес Гэлакси».

Вчера стало известно, что руководство «Анжи» готово абсолютно бесплатно отпустить Самюэля Это’О. В ходе переговоров с данным игроком была достигнута  договоренность о досрочном расторжении контракта. «Анжи» не станет претендовать на денежную компенсацию за трансфер Это’О.

32-летний футболист уходит играть в миланский «Интер», который возглавлял  с 2008 по 2010 год знаменитый Жозе Моуринью. Сейчас Вальтер Маццарри является главным тренером «Интера». Самюэль Это’О хочет снова поиграть в основном составе за этот клуб.

Руководство «Анжи» опровергает информацию о том, что камерунец останется в составе «Анжи» до зимы.

Лассана Диарра и Мубарак Буссуфа тоже «навострили лыжи» из «Анжи», сообщает newsli.ru. Никто не хочет бегать по полю за гроши. Им больше нравилось ходить по футбольному полю за миллионы евро в год. Напомню, что Буссуфа в махачкалинском клубе получал четыре миллиона евро в год. А Диарра зарабатывал в год на один миллион евро больше.

Звездные игроки бегут из Дагестана. Ничего кроме денег их там не держало. Ничего личного, только бизнес.  

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Виталий Фан

    разве Жозе Моуринью возглавляет миланский Интер?

    Ответить
    1. Николай Вячеславович

      Замечание справедливо. Это’О играл за «Интер», когда им руководил Жозе Моуринью. Информацию исправил.

      Ответить
      1. Администратор

        Профессионалы:)

        Ответить