Правительство Российской Федерации выделило каждому региону 2,9 млрд рублей на постройку стадионов к Чемпионату Мира по футболу-2018

Премьер министр Российской Федерации подписал соответствующую документацию по поводу распределения финансовых средств из бюджета для строительства и реконструкции стадионов специально к началу чемпионата мира по футболу в 2018 году . В рамках распоряжения каждому региону где будут проводиться футбольные матчи выделят около трех миллионов рублей в 2013 году, сообщают на сайте правительства Российской Федерации. 

  «В документе предусмотрены все основные особенности в плане распределения других межбюджетных трансфертов предназначенных для данных целей, которые будут представлены Республике Мордовия, Нижегородской, Волгоградской, Самарской, Ростовской и Свердловским областям. Их объем составляет 2,9 миллиарда рублей в 2013 году «,- сообщается в аннотации документа. Как отметили в сообщении, процесс реализации всех положений документа будут осуществлять в рамках финансовых средств, которые составляют примерно 4,9 миллиарда рублей.  Процесс строительства трех спортивных арен к Чемпионату Мира по футболу начнется в 2014 году.  Турнир  Чемпионата Мира по футболу 2018 года будет проходить на двенадцати стадионах в одиннадцати городах Российской Федерации, сообщает newsli.ru.  Раньше сообщалось, что для подготовки к Чемпионату Мира 2018 года  из бюджета государства уйдет приблизительно  664 миллиарда рублей, но в мае  правительство Российской Федерации решило сократить эту сумму до двухсот  пятидесяти миллиардов рублей.  

Оцените статью
Добавить комментарий