Гус Хиддинг ушел в отставку

Замечательный и опытный тренер футбольного клуба «Анжи» подал прошение об отставке.

Сегодня, 22 июля 2013 года, Гус Хиддинг встретился с руководством футбольного клуба «Анжи» и подал прошение об отставке.

Руководство футбольного клуба «Анжи» удовлетворило прошение Гуса Хиддинга и расторгло трудовые отношения с ним. Конечно без благодарности за проделанную работу со стороны руководства ФК «Анжи» не обошлось. Да и не только со стороны руководства. Сами махачкалинцы поблагодарили Гуса Хиддинга за столь большой и значимый вклад в жизнь команды. Также все пожелали Гусу успехов в дальнейшей карьере.

Сам Гус Хиддинг прокоментировал свою отставку и сказал, что «Анжи» может развиваться и расти без его участия, что на этом закончена его миссия в команде, как тренера.

И сегодня же, руководитель футбольного клуба представил нового футбольного тренера. Им стал Рене Мёленстеен. Он вошел в тренерский штаб еще перед началом сезона.

17 февраля 2012 года Гус Хиддинг стал тренером футбольного клуба «Анжи». Контракт был расчитан на полтора года, сообщает newsli.ru. С того времени многое изменилось в команде. Игроки «Анжи» стали лучше играть и больше выигрывать. За это огромное спасибо Гусу Хиддингу. Его вклад неоценим и не сравним ни с чем. Он помог команде занять более высокие места. Ведь от тренера тоже зависит работа команды, которые выкладывались на тысячу процентов, чтобы победить и забить, как можно больше голов.

Оцените статью
Добавить комментарий