Хонда уходит из «ЦСКА» в «Милан»

Итальянский футбольный клуб намерен приобрести К.Хонду уже в это летнее трансферное окно. 

Напомню, что в этом году российское трансферное окно  длится с 17 июня по шестое сентября. А европейское стартовало с первого июля и закончится 31 августа.

Известно, что представители футбольного клуба «Милан» уже находятся в столице. Ранее футболист К.Хонда не раз заявлял журналистам, что если у него будет возможность поиграть за более сильный клуб, он непременно ее воспользуется.

Цена летнего трансфера составит приблизительно пять миллионов евро. Сумма внушительная. Своей отличной игрой в составе «ЦСКА» К.Хонда давно привлек к себе внимание  сильнейших европейских клубов. Так что его уход из столичного клуба был лишь вопросом времени.

Хонда стал играть за «ЦСКА» с 2010 года, провел за московский клуб 79 игр, в которых забил двадцать один мяч, сообщает newsli.ru. В составе «ЦСКА» становился чемпионом России, выигрывал Кубок России и держал в своих руках Суперкубок России.

Руководству «ЦСКА» сложно будет найти достойную замену К. Хонде. Ведь японский футболист еще и мастерски исполнял штрафные удары. Об этом нельзя не вспомнить.

Оцените статью
Добавить комментарий