Успех российской сборной на Универсиаде в Казани обеспечили профессиональные спортсмены

 После ошеломительного успеха нашей сборной на универсиаде в Казани, многие страны, принимавшие участие в этих спортивных состязаниях стали говорить о том, что успех российской сборной на Универсиаде в Казани обеспечили профессиональные спортсмены.

 По итогам соревнований российская сборная заняла первое общекомандное место, завоевав 292 медали (155 золотых, 75 серебряных, 62 бронзовых. Второе место завоевали студенты из Китая (26 золотых, 29 серебряных, 62 бронзовых). Третье общекомандное место заняли японцы (24 золотых, 28 серебряных, 32 бронзовых). Знаменитая своими спортсменами Америка была лишь седьмой в общекомандном зачете (11 золотых, 14 серебряных, 15 бронзовых). Стоит ли радоваться таким результатам?

Для начала давайте разберемся, что нужно спортсмену, чтобы попасть на универсиаду:

1. Спортсмен должен быть гражданином страны, за которую будет выступать. 2. Спортсмен должен быть возрастом от 17 до 28 лет. 3. Спортсмен должен быть ДЕЙСТВУЮЩИМ студентом вуза.

 Универсиада является международным спортивным мероприятием между СТУДЕНТАМИ.

 Универсиада является эдаким утешительным призом для студентов, которые не могут пройти отбор на более серьезные соревнования. Многие профессиональные спортсмены из других стран, являющиеся действующими студентами вузов, даже не рассматривали универсиаду в Казани как промежуточные старты, а готовятся к чемпионату мира по легкой атлетике в Москве.

 Все страны, кроме России, сформировали команды на Универсиаду из действующих студентов. Но не Россия! Кто немного разбирается в спорте, и знает действующих российских спортсменов смело говорят о том, что на Универсиаде в Казани от нашей страны выступали профессиональные спортсмены, ФОРМАЛЬНО причисленные к каким-либо университетам. Я из уст профессиональных спортсменов слышал о том, какой жесткий отбор был на Универсиаду в Казань, сообщает newsli.ru. Даже на Олимпиаду было проще отобраться, потому что там просто нет шансов бороться за призы, среди мировой элиты. Отобравшись на Универсиаду в Казань, профессиональному российскому спортсмену нужно просто обыграть студентов из других стран, чтобы получить награду и славу.

 Уже в этом году Москва принимает Чемпионат мира по легкой атлетике. Большая часть наших спортсменов, победивших на Универсиаде в Казани, будет принимать участие в этом грандиозном мероприятии, вот только соперники в этот раз будут не действующими учащимися вузов, а настоящими профессионалами…

Фотографии к статье:
  • Успех российской сборной на Универсиаде в Казани обеспечили профессиональные спортсмены
  • Успех российской сборной на Универсиаде в Казани обеспечили профессиональные спортсмены
Оцените статью
Добавить комментарий