Обзор 1-го тура Премьер-лиги Чемпионата России по футболу

Вчера матчами «Урал» — «ЦСКА» и «Краснодар» — «Зенит» завершился 1-й тур Чемпионата России по футболу. 

Первый тур особых сюрпризов не преподнес. Разве что новичок Премьер-лиги Урал порадовал своих болельщиков боевой ничьей, в домашней игре с «ЦСКА». Матч закончился со счетом 2:2.

Стоит выделить в первом туре и игру «Динамо» — «Волга». Этим матчем и открылся Чемпионат России по футболу сезона 2013/2014. За первые две минуты первого тайма «Волга» умудрилась забить два мяча в ворота «Динамо». Несмотря на это «Динамо» нашло в себе силы, чтобы быстро отыграться. Сперва Касаев на 28 минуте отыграл один мяч, а затем на 31 минуте Воронин сравнял счет. Игра так и закончилась — 2:2.

Матч первого тура «Краснодар» — «Зенит» тоже запомнится болельщикам футбола. На 22 минуте первого тайма игрок «Зенита» Файзулин удачно сыграл на добивании и открыл счет голам в этом матче. А на 36 минуте Данни из явного положения вне игры забивает в ворота «Краснодара» второй мяч. Болельщики «Краснодара» освистали московского судью Тимура Арсланбекова. Во втором тайме «Краснодар» отыграл один мяч. На 46 минуте отличился Маурисио. Итог матча 2:1 в пользу «Зенита». «Зенит» стартовал в чемпионате с сомнительной победы, сообщает newsli.ru.

В первом туре «Крылья Советов» проиграл столичному «Спартаку» со счетом 1:2, «Амкар» уверенно победил «Томь» — 2:0, «Ростов» обыграл грозненский «Терек» — 2:1, «Кубань» сыграла вничью с казанским «Рубином» — 1:1, «Анжи» поделил очки с «Локомотивом» — 2:2.

Второй тур Чемпионата России по футболу уже не за горами. Он стартует 19 июля игрой «Динамо» — «Анжи».

Оцените статью
Добавить комментарий