Суперкубок России по футболу: питерцев обыграл японец!

Во время просмотра футбольного поединка ЦСКА – Зенит на Суперкубок России создалось впечатление, что питерцы и не хотели получать Суперприз-2013. Начиная с 2011 года, они постоянно обыгрывали армейцев во всех противостояниях и, наверное, решили в этот раз не травмировать их психику.

Особенно это было заметно в первом тайме – Зенит просто прогуливался по полю. Героями первой половины встречи стали иностранцы: японец Хонда и нигериец Муса. Хонда заколотил первый гол полусонным гостям, а Муса выделывал чудеса, обыгрывая чуть ли не всю оборону, возглавляемую новопринятым Тимощуком.

Во втором тайме возник коренной перелом. Питерцы наконец-то проснулись от спячки и ринулись защищать свою честь. Удары посыпались, то справа, то слева. Били и Кержаков, и Данни, и Нигматулин, а потом и вышедший на замену Бухаров. Но какая-то высшая сила вместе с вратарем Юрием Лодыгиным надежно встали на защите ворот. Кроме того, почему-то стал постоянно спотыкаться и падать армеец Муса, и коллеги перестали обращать на него внимание, не жалуя пасами.

Хорошая игра Зенита во втором тайме не принесла им успеха. И, согласно футбольному закону, по которому «если не забиваешь ты, то забивает соперник», гол снова забил ЦСКА. Откуда ни возьмись, перед воротами вырулил Хонда и, получив точный пас, залепил со всей силы третий гол армейцам, сообщает newsli.ru.

Еще можно отметить Сергея Игнашевича, забившего второй гол на 35-й минуте (чуть не забыл про это), а также Андрея Аршавина, который знаменит тем, что знаменит (как, впрочем, и Пэрис Хилтон). В этом матче Аршавину не удалось отличиться ничем хорошим, и его заменили на 56-й минуте.

Итак, ЦСКА победил, и это их третий подряд кубок в этом году! Молодцы, что и говорить, но для Европы их игра даже в этом матче была все-таки слабовата.

Оцените статью
Добавить комментарий