Еще одна золотая медаль на Универсиаде в Казани

Пятый медальный день летней Универсиады в Казани, а Россия уже завовала двадцать три золотых медали. Но еще все впереди и медалей станет еще больше.

Всего, за четыре дня Универсиады в Казани  Россией было завоевано сто шестнадцать медалей. Двадцать восемь бронзовых, двадцать шесть серебрянных и шестьдесят две золотых медалей. Вчера в копилку России добавилось еще одна золотая медаль.

Татяна Чернова стала обладательницей золотой медали 11 июля. Она стала чемпионкой Универсиады в легкоатлетическом семиборье. Татьяна завоевала медаль с лучшим результатом сезона, набрав 6623 очка. Было шесть видов программ и в заключительном виде — беге на расстояниие 800 метров, Татьяна Чернова финишировала первой с результатом 2 минуты 11.58 секунды.

Сама спортсменка естественно очень обрадовалась победе. Она смогла реализовать себя в этом этапе соревнований. Татьяна сказала, что данная победа вдохновляет ее на новые достижения, сообщает newsli.ru.

Очень радостно смотреть на то, как Россия начинает лидировать в Унивесиаде Казани. Столько золотых медалей уже говорит о многом. Самое главное о подготовке спортсменов и о том, что они выкладываются в этот период на все тысячу процентов. И результат виден. Такое количество золотых медалей, не считая серебрянных и бронзовых.

Оцените статью
Добавить комментарий